Ingredientes:
2
xícaras de água
2
xícaras de leite de amêndoa ou outra bebida vegetal
1
xícara de canjiquinha de milho
¼ a
½ colher(chá) de sal
1 a
2 colheres(chá) de Maple syrup, melado ou xarope de agave
Sua geleia preferida
Frutas
vermelhas frescas
Modo
de preparo:
Em
uma panela média ferva a água e o leite em fogo médio com cuidado, junte a
canjiquinha e ¼ de colher (chá) de sal. Não jogue tudo de uma só vez, pois espirra
água por todo lado. Espere ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20
minutos. Mexa de vez em quando.
Quando
a canjiquinha tiver absorvido a maior parte do líquido e estiver macia, desligue
o fogo e junte 1 colher (chá) de maple syrup. Prove e acrescente mais sal e
maple, se achar necessário. Sirva com sua geléia preferida e frutas vermelhas
frescas.
Fonte:
livro VEGANO sem Frescura do THUG
KITCHEN
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