segunda-feira, 17 de julho de 2017

Canjiquinha de MAPLE e FRUTAS vermelhas



Ingredientes:
2 xícaras de água
2 xícaras de leite de amêndoa ou outra bebida vegetal
1 xícara de canjiquinha de milho
¼ a ½ colher(chá) de sal
1 a 2 colheres(chá) de Maple syrup, melado ou xarope de agave
Sua geleia preferida
Frutas vermelhas frescas

Modo de preparo:
Em uma panela média ferva a água e o leite em fogo médio com cuidado, junte a canjiquinha e ¼ de colher (chá) de sal. Não jogue tudo de uma só vez, pois espirra água por todo lado. Espere ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20 minutos. Mexa de vez em quando.
Quando a canjiquinha tiver absorvido a maior parte do líquido e estiver macia, desligue o fogo e junte 1 colher (chá) de maple syrup. Prove e acrescente mais sal e maple, se achar necessário. Sirva com sua geléia preferida e frutas vermelhas frescas.

Fonte: livro VEGANO sem Frescura  do THUG KITCHEN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...