1/2 kg de filé de frango
suco de meio limão
sal e cheiro verde a gosto
3 dentes de alho
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates sem pele picados
1 cenoura ralada
1/2 lata de palmito
2 xícaras de chá de arroz cozido
meia lata de ervilha
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho. Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o frango, deixe dourar e retire do fogo. Desfie o frango e devolva-o a panela. Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Adicione o palmito picado, o arroz e a ervilha. Deixe aquecer e polvilhe cheiro verde. Sirva.
fonte: Risotos e Suflês - sabores da culinária.
Obrigado pela receita. Fiz e ficou muito bom
ResponderExcluir