quarta-feira, 31 de julho de 2024

Pão com Fermento de Bolo

 Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque 3 xícaras de farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal, o ovo e misture um pouco. Junte o leite e misture bem. Vá adicionando a xícara de farinha de trigo que sobrou, adicione o fermento. Sove com mais farinha em uma mesa até a massa ficar homogênea e lisa. Deixe descansar com um pano em cima por 15 a 20 minutos. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.  Asse em fogo baixo por 30 minutos, 180°c a 200°c.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...