terça-feira, 1 de abril de 2025

Refogado de Abobrinha com carne

 Ingredientes:

500g de carne (coxão mole ou patinho) em cubinhos

4 colheres (sopa) de óleo 

1 cebola (média) em rodelas

2 cubinhos de caldo de bacon Knorr

3 tomates (médios) picados

3 abobrinhas em rodelas grossas (700g)

1 colher (sopa) de salsinha picadinha

Modo de Preparo:

Doure a carne no óleo. Junte a cebola e mexa até murchar. Acrescente o caldo, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos. Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Polvilhe salsa.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Centro Knorr de informação Culinária.











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...