terça-feira, 1 de abril de 2025

Fritada de cogumelo

 Ingredientes:

100g de cogumelos em lâminas

1 colher (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 cubos de caldo de bacon Knorr

6 ovos batidos

1 colher (café) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de óleo Mazola

Modo de preparo:

Refogue o cogumelo na margarina. Polvilhe com a farinha, mexendo até tostar. Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo até engrossar. Retire e deixe amornar. Junte os ovos, o fermento e misture bem. Coloque em uma frigideira (grande) com óleo mazola e frite em fogo baixo, dourando dos dois lados.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Centro Knorr de informação Culinária.

São Paulo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...