Ingredientes para a crosta:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de tablete de margarina
1 pitada de sal.
Modo de preparo: Misture os ingredientes e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Em uma forma untada forrar a forma com a farofa, apertando bem com os dedos. Reserve.
Recheio
Ingredientes
2 1/2 xícaras de cebola em rodelas
3 colheres(sopa) de óleo
1 xícara de queijo picado
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de nata ou creme de leite
2 ovos batidos
1 colher(sopa) de farinha de trigo
sal e temperos a gosto.
Modo de preparo: Frite as cebolas no óleo até ficarem douradas e tenras. Ponha sal e coloque-as sobre a crosta que estava reservada. Em separado misture a farinha com o leite e cozinhe até engrossar. Retire. Junte os ovos batidos, o queijo, o sal a nata e temperos misturando bem. Despeje sobre as cebolas e asse em forno moderado durante 30 minutos.
fonte: A saúde vem da cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário