quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Bifes Parmegiano de Cenoura

Ingredientes:
2 colheres(sopa) de óleo
1/2 xícara de cereal matinal sem açúcar esmagado
1/4 de xícara de queijo ralado
1 pitada de sal
1 ou 2 ovos batidos
fatias grossas de cenoura previamente cozida,mas bem tenra.

 Molho
1 xícara de tomate picado sem pele
1 colher (sopa) de molho de soja
1/2 colher(chá) de orégano
1 pitada de açúcar
sal.

Modo de preparo: 
Misture os 4 primeiros ingredientes, passe as fatias de cenoura no ovo batido, depois na mistura anterior feita com o queijo e cereal matinal. Ponha em uma forma untada. Asse em forno quente por 20 minutos. Vire-os e asse mais uns minutos. Enquanto isso faça o molho.

Molho:
Bater o tomate no liquidificador e junte os demais ingredientes e deixe no fogo até ferver. Ponha esse molho sobre os bifes e por cima,fatias de queijo mussarela. Ponha de volta ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...