terça-feira, 30 de abril de 2024

Berinjela Empanada

 Ingredientes:

3 berinjelas

Modo de preparo:

Descascar  as berinjelas, sem desgrudar do caule. corta em pétalas de 1cm cada uma. Faz 6 pedaços. Em uma panela, põe água e sal e cozinha por 1 minuto as berinjelas. Tira da água e, deixa esfriar.

Ingredientes para passar as Berinjelas:

1 xícara (chá) de farinha de rosca

1\2 xícara (chá) de farinha  de trigo

1 colher (sopa) de páprica doce

Modo de preparo:

Em uma vasilha por as farinhas e a páprica, misturar bem. Quando as berinjelas estiverem frias, passe-as pela mistura das farinhas.

Depois que passou as berinjelas na mistura de farinhas, passe-as na mistura dos ovos

Mistura dos ovos:

5 ovos

1 colher (sopa) de páprica

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de mostarda

 Em uma vasilha, mistura bem todos esses ingredientes e depois que passou as berinjelas na mistura das farinhas, passe-as na mistura do ovo

Em uma frigideira por óleo e levar a esquentar bem. Quando o óleo estiver bem quente, frite as berinjelas por aproximadamente 3 minutos, até dourar. Tira do óleo, escorre no papel toalha. por fatias de limão por cima.




1 xícara (chá) de farinha de rosca

1\2 xícara (chá) de farinha de trigo


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...