Ingredientes:
4
xícaras de água fria
4
saquinhos de seu chá preto preferido
2
pêssegos maduros, com ou sem casca, cortados em pedaços
2
colheres de (sopa) de suco de limão –siciliano
10
folhas de hortelã, mais galinhos da erva para decorar
2
colheres (sopa) de xarope de agave ou maple syrup
Gelo
MODO
DE PREPARO
Coloque
a água e os saquinhos de chá em um recipiente grande com tampa e deixe por
aproximadamente 3 a 5 horas. Se tiver urgência pode acrescentar água quente, mas
vai precisar de mais gelo. Depois do tempo necessário para a infusão do chá, comece
a preparar as bebidas. Bata no liquidificador o pêssego, o suco de limão, a
hortelã e o xarope de agave, (se usar). Junte o chá e bata para misturar tudo, até
não haver mais pedaços de pêssego. Prove e adoce mais, se for necessário. Distribua
em copos com gelo e decore com galinhos de hortelã.
Fonte:
livro VEGANO sem Frescura do THUG KITCHEN
Nenhum comentário:
Postar um comentário