segunda-feira, 17 de julho de 2017

CHÁ Gelado de PESSEGO e HORTELÃ



Ingredientes:
4 xícaras de água fria
4 saquinhos de seu chá preto preferido
2 pêssegos maduros, com ou sem casca, cortados em pedaços
2 colheres de (sopa) de suco de limão –siciliano
10 folhas de hortelã, mais galinhos da erva para decorar
2 colheres (sopa) de xarope de agave ou maple syrup
Gelo

MODO DE PREPARO
Coloque a água e os saquinhos de chá em um recipiente grande com tampa e deixe por aproximadamente 3 a 5 horas. Se tiver urgência pode acrescentar água quente, mas vai precisar de mais gelo. Depois do tempo necessário para a infusão do chá, comece a preparar as bebidas. Bata no liquidificador o pêssego, o suco de limão, a hortelã e o xarope de agave, (se usar). Junte o chá e bata para misturar tudo, até não haver mais pedaços de pêssego. Prove e adoce mais, se for necessário. Distribua em copos com gelo e decore com galinhos de hortelã.

Fonte: livro VEGANO sem Frescura do THUG KITCHEN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...