domingo, 5 de novembro de 2017

Coxinha de Batata e Amêndoas

Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido
1 ovo cozido picadinho
salsa picadinha e sal a gosto
1/2 xícara de batata bem cozida e amassada (como um purê)
1 xícara de amêndoas ou nozes
1/2 xícara de cebola picadinha
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
1  ovo cru batido
farinha de rosca para empanar as coxinhas.

Modo de preparo:
Doure a cebola no azeite de oliva e junte os demais ingredientes, só  reserve o ovo cru e a farinha de rosca. Dê formatos de coxinhas. Passe-as na farinha de rosca, em um ovo batido e, outra vez, na farinha. Arrume-as de pé em uma assadeira ou travessa e asse.

 Fonte: Nilza Mantovani


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...