Ingredientes:
3 colheres(chá) de margarina
1\2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
11\2 xícara (chá) de framboesas frescas
1 xícara de mirtilos (blueberries)
2 xícaras (chá) de
morangos picados
1 colher (sopa) de mel
200g de iogurte natural
2 colheres(sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Em
um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o
café e o leite. Unte uma frigideira antiaderente e ,com a ajuda de uma
concha,coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície.Deixe dourar
dos dois lados e vá empilhando,em um prato, os discos da massa. Em um recipiente
misture as frutas, recheie os crepes e dobre-os ao meio. A parte,faça um molho
com o mel,o iogurte e a hortelã.Sirva os crepes recheados regados com o molho.
Fonte: Revista Receitas Maravilhosas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário