2 postas de salmão
1 alho poró
500ml de azeite
1 cebola
3 tomates maduros
2 colheres (sopa) polpa de tomate
100g farinha de trigo
1,5 colheres (sopa) de amido de milho
150ml leite
2 ovos
manteiga, sal, pimenta e água a gosto.
Preparo:
Limpe o peixe, tempere-o com sal cozinhe-o com alho poró e água fervente por 4 minutos. Retire e limpe o salmão de peles e espinhas. No azeite, refogue a cebola e o tomate picados, por 5 minutos em potencia máxima. Vai formar um molho.
Triture e reserve meia xícara deste molho (para regar peixe quando estiver pronto), junte a polpa de tomate ao restante. Adicione as farinhas o leite e os ovos e bata bem. Tempere com sal e pimenta.
Despeje numa forma e coloque por cima o peixe e o alho poró leve ao micro por 15 minutos.
fonte: Revista - Mulher moderna - cozinha nº 90
fonte: Revista - Mulher moderna - cozinha nº 90
Nenhum comentário:
Postar um comentário