sexta-feira, 2 de março de 2018

Bolo Salgado de Pimentão e Palmito

Ingredientes
1\2 cebola picada bem fininha
1 vidro de palmito ou saché de 200 g de palmito
3\4 de xícara de farinha de trigo
200 g de queijo ralado
3 ovos separar as claras das gemas
3 colheres(sopa) de molho de tomate
1\2 pimentão picadinho
3 tomates picados
1\2 xícara de óleo
5 azeitonas  picadas
sal a gosto
cheiro verde a gosto
1 pitada de páprica
1 colher(sopa) de iogurte natural

Modo de preparo: Em uma panela por a cebola para dar uma refogada, acrescentar 3 colheres (sopa) de molho de  tomate e  o palmito , deixar este molho encorpar e, secar a água. Deixar esfriar um pouco. Juntar a farinha de trigo, as gemas uma a uma, os 3 tomates picados, o pimentão, o queijo, as azeitonas e todos os outros ingredientes. Por último acrescentar as claras em neve. Colocar em uma forma untada e levar assar por 45 minutos.

Obs. se necessário pode acrescentar mais farinha.

Fonte: Nilza Mantovani

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...