Sabemos
que os sucos de frutas e vegetais frescos contêm vitaminas e minerais
essenciais á boa saúde. Para fazer suco de verduras, recomendamos o uso de
centrifuga. Os sucos de frutas podem, na sua maioria, ser usados diretamente
depois de batidos.
A seguir, algumas sugestões de mistura para sucos:
Cenoura e suco de limão
Cenoura, folhas de espinafre e limão
Cenoura, beterraba e limão
Cenoura, maçã e limão
Cenoura, couve e limão
Cenoura e abacaxi
Cenoura, beterraba e coco
Tomate, couve
Tomate e maçã
Abacaxi e maracujá
Abacaxi, maçã e limão
Abacate, leite e limão
Banana e leite
Cajú e llimão
Laranja, abacaxi e limão
Morango, laranja e limão
Uva e limão
Fonte: A saúde vem da
cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário