Ingredientes
Massa
150g de manteiga em temperatura ambiente
1xícara (chá) de açúcar
1ovo
2 e meia xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de amido de milho
Meia colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó.
RECHEIO
1 lata de leite condensado moça
2 gemas
5 colheres(sopa) de suco de limão
4 bananas nanicas em rodelas
Modo de preparo da massa:
Em
uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme
homogêneo. Desligue a batedeira e, sobre este creme, peneire todos os
ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre
o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa
farofa e reserve o restante.
Modo de preparo do Recheio:
Em
uma tigela misture o leite moça com as gemas e o suco de limão. Na forma
reservada. Faça camadas de creme de limão e bananas. Cubra com a farofa
restante e leve ao forno médio (180c), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva
morna.
Fonte: livro Sobremesas Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário