Ingredientes:
60g de óleo de soja
2 cebolas roxas médias(300g)
1 colher (chá) de cominho em pó
1 pau de canela pequeno
3 cravos da índia
50g de raiz de açafrão em pó
1 xícara de arroz integral agulha
125ml de água
75g de pistache torrado e amassado
35g de uva-passa preta
250g de manga madura cortada em cubos.
Modo de preparo:
Deixe o arroz integral de molho em água por 5 horas ou de um
dia para o outro. Drene toda a água do arroz e deixe-o cozinhando em fogo baixo
em água na proporção de 1x1 ou até
atingir a consistência desejada(ao dente). Aqueça uma panela com o óleo de soja
e refogue a cebola por 4 minutos em fogo
médio. Acrescente o cominho, a canela, os cravos e a raiz de açafrão. Cozinhe
por uns 2 minutos. Acrescente o arroz e a manga em cubos. Refogue a mistura por
mais uns 2 minutos. Sirva.
Fonte: Revista dos Vegetarianos ano 2 n 21.
Nenhum comentário:
Postar um comentário