Ingredientes:
1/4 de xícara de nozes,deixada
de molho na véspera
1/4 de xícara de amêndoas, deixada de molho na véspera
1/4 de xícara de
pinholi, deixado de molho na véspera
1 dente de alho
2 ramos de salsinha
1/2 pimentão vermelho, em pedaços
1 cenoura em pedaços
1 cebola vermelha pequena, em pedaços
5 folhas de manjericão
1 colher (chá) de suco de limão
Sal marinho a gosto.
Modo de preparo:
Coloque as nozes, as
amêndoas, os pinholi, com o pimentão vermelho, a cenoura, a cebola, o alho e o
manjericão no processador, até adquirir consistência de patê. Transfira a mistura
para um recipiente e tempere com suco de limão e sal. Deixe a mistura numa
peneira para escorrer o excesso de liquido.
Fonte: Revista dos Vegetarianos ano2
n 24
Nenhum comentário:
Postar um comentário