domingo, 14 de maio de 2017

Legumes com soja


Ingredientes:
500g de vagem
1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de óleo
1 talo de salsão
2 colheres (Sopa) de vinagre
1 colher (café) de mostarda em grão
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de feijão soja cozido
sal e molho de pimenta a gosto.

Modo de preparo:
Coloque a vagem em uma panela e cozinhe com água,sal e bicarbonato por 15 minutos.
Escorra e reserve. Em uma tigela por o óleo, o salsão picado, o vinagre, a mostarda moída na hora, a salsinha, o sal e o molho de pimenta. Misture e acrescente a vagem e o feijão de soja. Mexa bem. Misture bem. Conserve na geladeira até a hora de servir.


fonte coleção viva saúde.

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