sábado, 25 de março de 2017

Sanduíche de Salmão defumado



Ingredientes:
4 pães australianos(com cerca de 100g cada)
200g de salmão defumado
6 bolas de muçarela de búfala em fatias finas
1 colher(sopa) de Dill picado ou em pó
6 colheres(sopa) de azeite extravirgem
Rúcula a gosto
Broto de alfafa a gosto
Pimenta moída
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Misture o azeite ao dill e acrescente uma pitada de sal e de pimenta. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, e com um pincel, molhe a parte interna deles com o azeite temperado. Distribua o salmão entre os pães, e a muçarela e a rúcula. Leve ao forno preaquecido por oito minutos e sirva com broto de alfafa.

Fonte: revista Casa e Construção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...