segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Sagu com coco e creme de ovos



Ingredientes:
1 colher(chá) de baunilha
300g de sagu
1 litro de suco de uva
1 litro de água
Cravo e canela em ramo
Açúcar a gosto.

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o suco de uva e a água. Ferva. Quando estiver fervendo coloque o sagu e deixe cozinhar até ficar transparente e por último coloque a açúcar e a baunilha. Quando estiver pronto deixe esfriar e sirva junto com o creme de ovos.

Para o creme de ovos:
1 litro de leite
Açúcar a gosto
6 gemas de ovos
4 colheres (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
4 bananas

Bata no liquidificador o leite com as gemas, 4 colheres de amido ou farinha de trigo. Coloque no fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque as bananas cortadas em rodelas. Misture o creme morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...