Ingredientes:
1
colher(chá) de baunilha
300g
de sagu
1
litro de suco de uva
1 litro
de água
Cravo
e canela em ramo
Açúcar
a gosto.
Modo
de preparo:
Coloque
em uma panela o suco de uva e a água. Ferva. Quando estiver fervendo coloque o
sagu e deixe cozinhar até ficar transparente e por último coloque a açúcar e a
baunilha. Quando estiver pronto deixe esfriar e sirva junto com o creme de
ovos.
Para
o creme de ovos:
1
litro de leite
Açúcar
a gosto
6
gemas de ovos
4
colheres (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
4
bananas
Bata
no liquidificador o leite com as gemas, 4 colheres de amido ou farinha de
trigo. Coloque no fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque as bananas
cortadas em rodelas. Misture o creme morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário