Ingredientes:
6
bananas maduras
2
colheres de manteiga ou margarina,mais 1 xícara para as bananas
1
xícara de açúcar mais ½ para as bananas
2
ovos(bater as claras separadas)
1
xícara de leite
3
xícaras de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento em pó
Para
a Farofa:
½
tablete de manteiga
250g
de açúcar
100g
de farinha de trigo
Canela
e baunilha.
Modo
de preparo:
Numa
forma faça uma camada de bananas em rodelas com manteiga derretida e açúcar.
Bata as gemas com o açúcar, junte o leite, o fermento e a farinha e por último
as claras em neve. Jogue por cima das bananas e leve para assar. Faça uma farofa
com a manteiga e a farinha, o açúcar e a baunilha e a canela. Espalhe sobre a
cuca e deixe dourar. Sirva morna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário