quinta-feira, 2 de junho de 2016

Torta gelada de frios



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de sal
1/2xícara (chá) de salsinha picada
2 pacotes de pão de fôrma sem casca (700g)
Margarina para untar o prato
Azeitonas pretas e verdes, pimentão vermelho e salsinha para decorar.

Recheio:
2  e 1/2xícaras (chá) de frios picados (presunto, salame, mortadela, peito de peru)
1/2xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 colher(chá) de orégano
1xícara(chá) de azeitonas pretas e verdes picadas
¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado.

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a maionese, o creme de leite, o iogurte, o leite, o sal, a salsinha e reserve. Em uma tigela, misture os frios, o queijo, o orégano, as azeitonas, o pimentão e reserve. Em um prato grande untado, intercale camadas do pão, do creme verde e do recheio, terminando em creme verde. Decore com azeitonas, pimentão, salsinha e leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...