quarta-feira, 1 de junho de 2016

Torta de Batata e Carne Moída



Ingredientes:
5 xícaras(chá) de batata crua ralada grossa
2 ovos
1 xícara(chá) de leite
1/2xícara(chá) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e salsinha picada a gosto
1 colher(sopa) de margarina
1 cebola picada
500 g de carne moída
Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira.

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture as batatas os ovos, o leite, a farinha de rosca, sal, pimenta e noz-moscada até que forme uma massa homogênea. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola e a carne por 10 minutos. Deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e salsinha. Coloque metade da massa em uma assadeira de 35cmx25cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180c), pré-aquecido, por 45 minutos ou até que doure. Retire do forno, deixe amornar e sirva polvilhada com salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...