Ingredientes:
5 xícaras(chá) de batata crua ralada grossa
2 ovos
1 xícara(chá) de leite
1/2xícara(chá) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e salsinha picada a
gosto
1 colher(sopa) de margarina
1 cebola picada
500 g de carne moída
Margarina e farinha de rosca para untar e enfarinhar a
assadeira.
Modo de preparo:
Em
uma vasilha, misture as batatas os ovos, o leite, a farinha de rosca, sal, pimenta
e noz-moscada até que forme uma massa homogênea. Reserve. Em uma panela, em
fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola e a carne por 10 minutos. Deixe
esfriar e tempere com sal, pimenta e salsinha. Coloque metade da massa em uma
assadeira de 35cmx25cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio. Cubra com a
massa restante e leve ao forno médio (180c), pré-aquecido, por 45 minutos ou
até que doure. Retire do forno, deixe amornar e sirva polvilhada com salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário