segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Torta de calabresa com Cheddar




 Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 /2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Sal e orégano a gosto
Azeite de oliva para untar o refratário
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 gomos de lingüiça calabresa em rodelas
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a calabresa e a cebola por 3 minutos. Adicione o cheddar, misture, retire do fogo e reserve. Em uma tigela, misture o azeite, o leite, os ovos, sal e orégano. Em um refratário retangular médio untado, faça uma camada com metade do pão, regue com metade da mistura de leite e espalhe o recheio. Cubra com o pão restante e regue com a mistura de leite restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180°c), préaquecido, por 25 minutos ou até que doure. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: revista Tortas Práticas –EDU GUEDES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...