Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 /2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Sal e orégano a gosto
Azeite de oliva para untar o refratário
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 gomos de lingüiça calabresa em rodelas
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a
calabresa e a cebola por 3 minutos. Adicione o cheddar, misture, retire do fogo
e reserve. Em uma tigela, misture o azeite, o leite, os ovos, sal e orégano. Em
um refratário retangular médio untado, faça uma camada com metade do pão, regue
com metade da mistura de leite e espalhe o recheio. Cubra com o pão restante e
regue com a mistura de leite restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno
médio (180°c), préaquecido, por 25 minutos ou até que doure. Retire do forno e
sirva em seguida.
Fonte: revista Tortas Práticas
–EDU GUEDES
Nenhum comentário:
Postar um comentário