Ingredientes:
3 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
5 colheres (sopa) de água
4 bananas em rodelas
Suco de ½ limão
3 copos (600ml) de leite de soja
3 colheres (sopa) de
açúcar mascavo
1 pau de canela
½ xícara (chá) de quinoa em flocos
½ xícara (chá ) de uvas–passas sem semente
½ xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
2 colheres (sopa) de damasco seco picado.
Modo de preparo:
Em
uma panela, coloque o adoçante e a água. Cozinhe até começar a caramelizar. Adicione
a banana e o suco de limão. Assim que ferver, despeje em um refratário. Em uma
panela, coloque o leite de soja com o açúcar mascavo, a canela e a quinoa.
Cozinhe até engrossar. Retire a canela e despeje o creme sobre as bananas. Leve
á geladeira por 2 horas. Misture as passas com a castanha e o damasco e polvilhe
no creme antes de servir.
Fonte: revista Dieta sem Lactose
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