quinta-feira, 9 de julho de 2015

CREME DE QUINOA COM BANANA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
5 colheres (sopa) de água
4 bananas em rodelas
Suco de ½ limão
3 copos (600ml) de leite de soja
3 colheres  (sopa) de açúcar mascavo
1 pau de canela
½ xícara (chá) de quinoa em flocos
½ xícara (chá ) de uvas–passas sem semente
½ xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
2 colheres (sopa) de damasco seco picado.

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o adoçante e a água. Cozinhe até começar a caramelizar. Adicione a banana e o suco de limão. Assim que ferver, despeje em um refratário. Em uma panela, coloque o leite de soja com o açúcar mascavo, a canela e a quinoa. Cozinhe até engrossar. Retire a canela e despeje o creme sobre as bananas. Leve á geladeira por 2 horas. Misture as passas com a castanha e o damasco e polvilhe no creme antes de servir.



 Fonte: revista  Dieta sem Lactose

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...