Ingredientes:
4
ovos
½
xícara (chá) de leite de coco diluído em 1 xícara (chá) de água
4
colheres (sopa) de azeite
1 e
½ xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara (chá) de polvilho doce
½
xícara (chá) de fubá
1
colher (sopa) de açúcar demerara
1
colher (chá) de sal marinho
1
colher (sopa) de fermento biológico seco para pães
Modo
de preparo
Bata
todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Coloque o fermento e
bata mais uma vez apenas para misturar.Despeje a massa em uma fôrma de bolo
inglês,untada com azeite e farinha de arroz. Cubra e deixe crescer até dobrar de
tamanho. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30
minutos ou até que o pão esteja totalmente assado.
Fonte: Revista ALIMENTOS SEM GLÚTEN
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