domingo, 26 de abril de 2015

Pão de Forma Sem glúten


Ingredientes:
4 ovos
½ xícara (chá) de leite de coco diluído em 1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de arroz
½  xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de fermento biológico seco para pães

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês,untada com azeite e farinha de arroz. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado.  



 Fonte: Revista ALIMENTOS SEM GLÚTEN

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...