domingo, 26 de abril de 2015

Bolinho de chocolate sem glúten

Ingredientes:
2 xícaras  (chá)de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 ovos
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 vidro (200ml) de leite de coco
50g de coco ralado sem açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

 Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Adicione o fermento e misture bem. Despeje a massa em forminhas de papel encaixadas em assadeira própria para cupcakes ou em forminhas de silicone. Leve ao forno pré
aquecido por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...