Ingredientes
4 colheres (chá) de manteiga
8 fatias de pão italiano
1 colher(sopa) de óleo
1 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola cortada em rodelas
8 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 fatias de queijo provolone
Modo de preparo:
Espalhe
a manteiga em um dos lados do pão e reserve. Aqueça o óleo e frite o pimentão e
a cebola, mexendo até dourar. Junte os ovos e continue mexendo até que estejam
firmes. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Ponha quatro fatias de pão,
uma ao lado da outra, com a parte amanteigada virada para baixo. Cubra com a
mistura de ovos e o queijo. Por cima, disponha as fatias restantes com o lado
amanteigado para cima. Aqueça uma frigideira e doure os sanduíches. Sirva a
seguir.
Fonte: Revista Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário