INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
8 fatias de pão de forma sem casca
1 pote de Nutella 180g
4 bananas-prata maduras, mas firmes, sem casca e cortadas em
fatias diagonais.
Modo de preparo:
Derreta
o açúcar até caramelizar. Fora do fogo e ao esfriar, misture o creme de leite.
Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
Reserve. Espalhe a manteiga em um dos lados do pão. Disponha metade das fatias
com o lado amanteigado. Espalhe a Nutella e distribua a banana. Cubra com o pão
restante (a parte amanteigada para cima). Em uma frigideira (ou sanduicheira),
grelhe os lanches dos dois lados. Sirva em seguida, regando com o caramelo.
Fonte: Revista Ana Maria
Fonte: Revista Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário