quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Sanduíche de banana e nutella


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
8 fatias de pão de forma sem casca
1 pote de Nutella 180g
4 bananas-prata maduras, mas firmes, sem casca e cortadas em fatias diagonais.

Modo de preparo:

Derreta o açúcar até caramelizar. Fora do fogo e ao esfriar, misture o creme de leite. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Reserve. Espalhe a manteiga em um dos lados do pão. Disponha metade das fatias com o lado amanteigado. Espalhe a Nutella e distribua a banana. Cubra com o pão restante (a parte amanteigada para cima). Em uma frigideira (ou sanduicheira), grelhe os lanches dos dois lados. Sirva em seguida, regando com o caramelo.


Fonte: Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...