Ingredientes do Arroz doce:
2 xícaras (chá) de Arroz
3 xícaras (chá) de água
5 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
Canela em pau e raspas de laranja a gosto
1 lata de creme de leite
Ingredientes da calda:
2 caixas de Morango (800g)
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo: Para fazer o Arroz doce, cozinhe o arroz com água e o açúcar até ficar macio. Em seguida, acrescente o leite, a canela e as raspas de laranja e deixe cozinhar até começar a engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite.
Para a calda: Leve ao fogo os morangos (reserve alguns para decorar) e o açúcar até obter uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar. Para montar o doce, em taças individuais, faça uma camada de arroz doce, uma de geleia, e decore com morangos.
fonte: Revista - Coleção Tua Cozinha nº1 ano 1 pg. 4.
fonte: Revista - Coleção Tua Cozinha nº1 ano 1 pg. 4.
Nenhum comentário:
Postar um comentário