terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Musse de Morangos

Ingredientes:
-250g de Morangos
-5 folhas de gelatina vermelha
-1 xícara de nata (300g) ou creme de leite.
-5 ovos
-10 colheres de açúcar (sopa)
-1 pacote de açúcar de baunilha
-1 colher (café) de Rum

Preparo: Leve ao fogo os morangos, quando começar a ferver, retire do fogo e misture 5 gemas coadas. Leve novamente ao fogo, deixando engrossar, sem ferver. Retire e deixe esfriar. Misture a gelatina já dissolvida anteriormente em 5 colheres de água fervente, ou caldo de frutas.

Por ultimo bata 5 claras em neve com as 10 colheres de açúcar. Quando formar um merengue firme, junte suavemente o creme de leite (nata). Derrame na  mistura dos morangos. Misture suavemente. Leve gelar em um refratário molhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...