quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Brigadeiro


1º- Brigadeiro

Leve ao fogo baixo, 1 lata de leite condensado (leite moça Nestlé) e 1 colher (sopa) de manteiga, mexendo até desprender do fundo da panela. Misture 4 colheres (sopa) de Nescau ou 3 colheres de chocolate em pó. Passe para um prato untado; depois de frio enrole os brigadeiros e passe-os por chocolate granulado. Rendimento 40 brigadeiros.



2º- Brigadeiro

1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres sopa de Nescau, chocolate granulado.
Misture o leite condensado com manteiga e com Nescau. Leve ao fogo, mexendo sempre até desprender totalmente da panela (10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato previamente untado com manteiga e deixe esfriar.
Enrole em bolinhas, passe pelo chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Variações: Recheie com cerejas, nozes, amêndoas picadas, ou passas embebidas no rum.
Rendimento 40 docinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...