sábado, 25 de fevereiro de 2012

Bife Enrolado

Bife Enrolado
Ingredientes:
- 1kg de carne (alcatra, ou coxão mole) cortado em bifes
- 3 dentes de alho
-Sal e Pimenta do reino a gosto
-200g de toucinho defumado, cortado em tiras;
-2 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada

Preparo: Tempere os bifes com alho, sal e pimenta. Coloque as tiras do toucinho sobre cada bife, enrole e prenda com palitos. Aqueça o óleo na panela e frite os rolinhos até ficarem corados. Acrescente a cebola e deixe fritar um pouco. Cubra com água e tampe a panela. Depois que começar a ferver deixe cozinhar uns 30 minutos. Após os 30 minutos abra a panela e acrescente 3 tomates picados. Deixe engrossar o molho.

Sugestão: Para variar o recheio, substitua o toucinho por: queijo, cenoura, ovos cozidos, ou salsicha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...